Discussioni di LILIANA TERENZI (166)

Discussioni con risposte (165) Risposte Attività Recenti

"be4ntornati a casa, contentissima che tutto sia andato bene, ma me lo aspettavo i tu…"

LILIANA TERENZI ha risposto alle 24 Gen 2010 a bentornati a casa a tutti e bentrovato a chi non è venuto

10 25 Gen 2010
Risposta di Rosalba

"Che grande cataclisma da parte mia provvedo subito -< ti abbraccio liliana"

LILIANA TERENZI ha risposto alle 14 Gen 2010 a appello per tutti

24 27 Gen 2010
Risposta di maria bersani

"cara Rosy io la tua posta nn la cestino ahahahahah come vedi cerco di rispondere il…"

LILIANA TERENZI ha risposto alle 10 Gen 2010 a Avviso importante :prenotazione VIAREGGIO

12 12 Gen 2010
Risposta di paola enrici benin

"ahahahaha Bi sei un portento ciao kiss"

LILIANA TERENZI ha risposto alle 6 Gen 2010 a VOTATE LA BEFANA PIU' "MANDARINA" (o altro frutto al femminile lol)

15 8 Gen 2010
Risposta di Enzo Bello

"Rosalba SEI GRANDE mi hai fatta piangere, io sono molto sensibile, le tue parole mi…"

LILIANA TERENZI ha risposto alle 20 Dic 2009 a a tutti i miei amici AUGURI INFINITI

33 28 Dic 2009
Risposta di lory

"grazie Rosy x le tue meravigliose spiegazioni almeno sono aggiornata su come procedo…"

LILIANA TERENZI ha risposto alle 2 Dic 2009 a Cronaca , risultati e proseguimento "ASSALTO AL CASTELLO"

5 2 Dic 2009
Risposta di LILIANA TERENZI

"ciao buon giorno!!!!!!!!!! Sei troppo forte e molto chiara peccato che io nn ci sono…"

LILIANA TERENZI ha risposto alle 26 Nov 2009 a SFIDA AL CASTELLO DI GIUFA' e proseguimento del gioco

9 27 Nov 2009
Risposta di dedalo48 Emidio

"cara Rosalba mi piacerebbe partecipare , il martedì sera sono libera certo è che nn…"

LILIANA TERENZI ha risposto alle 10 Nov 2009 a ASSALTO AL CASTELLO

19 17 Nov 2009
Risposta di Zarathustra

"caro Gigi le mie + sentite condoglianze un abbraccio liliana"

LILIANA TERENZI ha risposto alle 5 Nov 2009 a Sentite condoglianze a Gigetto

34 8 Nov 2009
Risposta di esmerax

"mi unisco a te nella commemorazione degli amici del bridge ed anche ai miei amici ch…"

LILIANA TERENZI ha risposto alle 2 Nov 2009 a 2 novembre Commemorazione dei defunti

17 3 Nov 2009
Risposta di roberta fabozzi

RSS

tornei AMICIDELBRIDGEONLINE

Fotografie

• Aggiungi fotografie
  • Visualizza tutti

Info su

Rosalba ha creato questo network Ning.

© 2025   Creato da Rosalba.   Tecnologia

Badge  |  Segnala un problema  |  Termini del servizio