Visualizzazioni: 42

Commento

Devi essere membro di Amici del Bridge online per aggiungere commenti!

Partecipa a Amici del Bridge online

Commento da dedalo48 Emidio su 14 Novembre 2010 a 1:19
OK BIEN concordo con l'effetto recupero , per dare sale al campionato , mettendo i 5 contro gli 8 ..
ma visto questo principio , per metterci un po' di pepe , facciamo anche gli 1 contro i 4 lol lol ciaUUU
Commento da Livio (al_esiste) su 14 Novembre 2010 a 1:00
Emidio, l'errore (è di stampa) c'è invece sulla FASE3 dove EVIDENTEMENTE LO SPAREGGIO PER IL 9° E 10° POSTO E' TRA V5 e V6 della FASE2; nella tabella sul sito -mea culpa- c'è scritto V5 e P6. (P6, invece, come correttamente indicato, fà lo spareggio con P5 per 11° e 12° posto) !!
sorry... succede :)
Commento da dedalo48 Emidio su 14 Novembre 2010 a 0:57
allora diro' di piu' .. concordo con la formula che prevede l'incrocio e quindi la possibilita per l'ottavo di girone di arrivare quinto assoluto .. ma allora questo deve essere anche per i quarti di girone che devono poter arrivare primi assoluti .. quindi nella seconda fase 1 contro 4 e 2 contro 3 .. come 5 contro 8 e 6 contro 7 ,, è la asimmetria di scontri tra i primi quattro e gli ultimi quattro che non capisco ,, grazie per l'attenzione .. e divertiamoci cmq lol lol
Commento da Livio (al_esiste) su 14 Novembre 2010 a 0:42
Caro Emidio, la formula che ritieni di ERRATA IMPOSTAZIONE è stata invece VOLUTA appositamente. L'intenzione è quella di evitare che il risultato finale sia PRATICAMENTE DEFINITO , in tutto, dal SOLO PRIMO TURNO, che - RICORDIAMOLO- non prevede un incontro di OGNI SQUADRA con tutte le altre, ma solo con altre 7 (praticamente casuale, secondo ordine alfabetico).
In teoria, in un girone di FASE1 potrebbero esserci le migliori; con questa formula l'ultima dei migliori (la N^8 del girone) sà che si confronterà almeno con la 5ta dell'altro girone, potendo ancora impegnarsi per un accettabile risultato finale.
Negli anni scorsi, cui mio sono ispirato, si è seguita questa via.. in ogni caso, si può fare una scelta diversa; basta deciderlo "colleggialmente" per tempo ed avere l'approvazione del ...gran capo; ciao, Livio (al_esiste).
Commento da dedalo48 Emidio su 13 Novembre 2010 a 20:04
ogni formula è valida .. basta saperlo prima ,, cmq visto che gia' successe di non capirsi mi ripeto :
c'è un errore di impostazione tecnica ( o per errore casuale di schema ) nella fase DUE perche' , mentre per le prime 1-2-3-4 si incrociano le 1 con le 2 e le 3 con le 4 di abeti e frassini ,
per le seconde 5-6-7-8 si incrociano le 5 con le 8 e le 6 con le 7 .. invece dovrebbero incontrarsi le 5 con le 6 e le 7 con le 8 per rispettare lo schema delle prime quattro .
Poi nella fase TRE cio' correttamente accade ,,
Praticamente una ottava di un girone della fase 1 puo' arrivare al nono posto assoluto
mentre una quarta di un girone della fase 1 non puo' arrivare al primo posto assoluto .
La fase DUE mi pare asimmetrica lol lol ma puo' restare benissimo tutto cosi' com'è scritto .
P.S. a me mi interessa sapere se il mio discorso fila e se mi son saputo spiegare lol lol

tornei AMICIDELBRIDGEONLINE

Fotografie

  • Aggiungi fotografie
  • Visualizza tutti

Info su

Rosalba ha creato questo network Ning.

© 2021   Creato da Rosalba.   Tecnologia

Badge  |  Segnala un problema  |  Termini del servizio